Крокеты с ветчиной и грибами

Ингредиенты
Ветчина - 120 г
Шампиньоны - 4 шт
Чеснок - 1 шт
Молоко - 300 гр.
Сливочное масло - 50 г
Мука - 50 г
Сухари панировочные - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Очень нежные внутри с хрустящей корочкой.
Приготовление

Подготовить продукты.

На сливочном масле пожарить грибы.

Когда грибы приобретут золотистый цвет, добавить чеснок (у меня чеснок молодой) на минуту и убрать с плиты.

Ветчину нарезать мелкой соломкой.

Теперь приготовим соус. Распустить сливочное масло и добавить муку. Быстро перемешиваем, что бы не было комочков.

Вливаем молоко и перемешивая постоянно венчиком, минут мять. Соус должен хорошо загустеть.

Снимаем с огня и добавляем в соус грибы и ветчину. Перемешать и дать остыть.

Тем временем в блендере перебить хлеб в мелкую крошку.

В тарелке взбить яйцо.

Из остывшей массы сформировать котлеты, окунуть в яйцо.

А потом в панировку.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Обжарка много времени не займет. Внутренность крокетов уже готова.

Готово! Подавать с овощами или с любым соусом.