Рецепты
Рецепты: например холодец

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Ингредиенты

Картофель – 700 г
Укроп – 15 г
Кинза (кориандр) – 10 г
Петрушка – по вкусу
Сливки 35-40% – 40 мл
Яйцо куриное – 2 шт
Манка, манная крупа – 35 г
Мука пшеничная – 60 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Масло для фритюра – 700 мл
Вкусно и практично, попробуйте!

Приготовление

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень!
Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
Затем в слегка взбитом яйце.
Затем в слегка взбитом яйце.
В заключение обвалять в сухарях.
В заключение обвалять в сухарях.
Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Жарить в горячем масле до золотистого цвета.
Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
Источник: foodclub.ru