На главную

Картофельные крокеты

Вкусно и практично, попробуйте!
  • Ингредиенты
  • Картофель 700 г
  • Укроп 15 г
  • Кинза (кориандр) 10 г
  • Петрушка по вкусу
  • Сливки 35-40% 40 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Манка, манная крупа 35 г
  • Мука пшеничная 60 г
  • Сухари панировочные 4 ст.л.
  • Масло для фритюра 700 мл



Способ приготовления

  • Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень! Готовим Картофельные крокеты , шаг 1
  • Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать. Готовим Картофельные крокеты , шаг 2
  • Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке! Готовим Картофельные крокеты , шаг 3
  • Затем в слегка взбитом яйце. Готовим Картофельные крокеты , шаг 4
  • В заключение обвалять в сухарях. Готовим Картофельные крокеты , шаг 5
  • Жарить в горячем масле до золотистого цвета. Готовим Картофельные крокеты , шаг 6
  • Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы, приятного аппетита!
http://foodclub.ru/detail/21239