Шашлык из шампиньонов «В собственном соку»
Ингредиенты
Шампиньоны среднего размера - по вкусу
Соль морская, перец - по вкусу
Овощной салат - для гарнира
Такие грибочки на костре без маринада очень удобно готовить, когда выезд в лес получается спонтанным и незапланированным и времени на маринование нет абсолютно…. Но! Вариант приготовления «в собственном соку» настолько же хорош, насколько и быстр. Поэтому не откажите себе в удовольствии попробовать шашлык из шампиньонов «в собственном соку»!
Приготовление
Шампиньоны помыть, сразу же обсушить хорошо салфеткой.
Нанизать на шампура, посолить, поперчить обильно и тщательно.
Запечь над углями, всё время переворачивая, так как они готовятся быстро. Запекать грибы нужно по своему вкусу, кто как любит - до мягкости или, наоборот, делать позажарестее.
Готово! Грибы получаются сочными, с насыщенным вкусом! Подавать их нужно с салатом со свежих овощей или овощным ассорти.Приятного аппетита!