Рецепты
Рецепты: например борщ

Курица, фаршированная хлебом и сыром

Курица, фаршированная хлебом и сыром

Ингредиенты

Курица - 1100-1200 г
Булка - 250 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт
Сыр твёрдый, тёртый - 150 г
Приправа для каурицы -
Соль перец -
Нежная и сочная курица из простейших продуктов...Спасибо Танечке dolphy за иллюстрацию рецепта!

Приготовление

Залить булку/хлеб молоком и оставить пропитываться на 10-15 мин., затем - отжать. Добавить  яйцо, тёртый сыр, приправить, перемешать.
Залить булку/хлеб молоком и оставить пропитываться на 10-15 мин., затем - отжать. Добавить яйцо, тёртый сыр, приправить, перемешать.
Вымыть курицу, обсушить. Натереть  специями внутри и снаружи.  Начинить курицуготовым фаршем, скрепить зубочистками.
Вымыть курицу, обсушить. Натереть специями внутри и снаружи. Начинить курицуготовым фаршем, скрепить зубочистками.
Вложить курицу в рукав для запекания, сделать сверху на пакете надрезы и запекать 1-1,5 часа, до готовности.
Вложить курицу в рукав для запекания, сделать сверху на пакете надрезы и запекать 1-1,5 часа, до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!