Рецепты
Рецепты: например холодец

Фаршированный карп

Фаршированный карп

Ингредиенты

карп свежий - 1 шт
батон - 200 г
соль и перец - по вкусу
лук репчатый - 1 шт
Морковь крупная - 1 шт
растительное масло - 1 ст.л.
приправа для рыбы - 1 ч.л.
Фаршированный карп с хреном Васаби - на закуску просто и со вкусом.

Приготовление

Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, обрезаем плавники хвост и голову. Надрезаем рыбу по брюшку и аккуратно снимаем кожицу.
Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, обрезаем плавники хвост и голову. Надрезаем рыбу по брюшку и аккуратно снимаем кожицу.
Замачиваем белый хлебушек
Замачиваем белый хлебушек
Снимаем с костей мякоть рыбы.
Снимаем с костей мякоть рыбы.
Трем морковь и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Трем морковь и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Перекручиваем мякоть рыбы, хлеб и лук на мясорубке, добавляем обжаренную морковь, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Перекручиваем мякоть рыбы, хлеб и лук на мясорубке, добавляем обжаренную морковь, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Выстилаем кожицу рыбы, раскладываем фарш и сворачиваем так, что два конца заходят один на другой, получается такой рулетик в коже. Заворачиваем в фольгу и кладем в пакет для запекания.
Выстилаем кожицу рыбы, раскладываем фарш и сворачиваем так, что два конца заходят один на другой, получается такой рулетик в коже. Заворачиваем в фольгу и кладем в пакет для запекания.
Запекаем в духовке разогретой до 190 градусов около 40 минут.
Запекаем в духовке разогретой до 190 градусов около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита=)
Готово! Приятного аппетита=)