Рис карри с овощами
Ингредиенты
рис пропаренный - 2 стакана
перец болгарский, красный - 1 шт
горошек мороженый - 1 стакан
карри - 1ст.л.
весенняя зелень - 2 ст.л.ож
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1/2 стакан
Рис с овощами можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Просто и быстро готовить.
Приготовление
На сковороду наливаем оливковое масло, прогреваем его и высыпаем рис.Подогреваем в течении 2-3 минут.
Добавляем к рису 2 стакана кипятка, болгарский перец.
Мороженый горошек.
Карри, весеннюю зелень, соль, перец.Закрываем плотно крышкой.Делаем маленький огонь.Через 20 минут огонь выключаем.
Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе, мясу, печени.