Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рис карри с овощами

Рис карри с овощами

Ингредиенты

рис пропаренный - 2 стакана
перец болгарский, красный - 1 шт
горошек мороженый - 1 стакан
карри - 1ст.л.
весенняя зелень - 2 ст.л.ож
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 1/2 стакан
Рис с овощами можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Просто и быстро готовить.

Приготовление

На сковороду наливаем оливковое масло, прогреваем его и высыпаем рис.Подогреваем в течении 2-3 минут.
На сковороду наливаем оливковое масло, прогреваем его и высыпаем рис.Подогреваем в течении 2-3 минут.
Добавляем к рису 2 стакана кипятка, болгарский перец.
Добавляем к рису 2 стакана кипятка, болгарский перец.
Мороженый горошек.
Мороженый горошек.
Карри, весеннюю зелень, соль, перец.Закрываем плотно крышкой.Делаем маленький огонь.Через 20 минут огонь выключаем.
Карри, весеннюю зелень, соль, перец.Закрываем плотно крышкой.Делаем маленький огонь.Через 20 минут огонь выключаем.
Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе, мясу, печени.
Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе, мясу, печени.