Куриная отбивная в рисовой панировке
Ингредиенты
куриное филе - 2 шт
рисовые хлопья - 4-5 ст.л.
соль, смесь перецев - по вкусу
яйца куриные - 1-2 шт
горчица в зернах - 2 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
Нежное куриное мясо в хрустящей корочке.
Приготовление
Готовим маринад из соевого соуса, горчицы, меда, соли и перца. Маринуем порезанное, куриное филе около 30 минут
Взбиваем яйца.
Готовим панировку из рисовых хлопьев
Обмакиваем куриное филе в яйце
Затем в рисовых хлопьях
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Затем накрываем крышкой и тушим около 15 минут
Готово! Приятного аппетита))