Рецепты
Рецепты: например рататуй

Отбивные в чесночной панировке

Отбивные в чесночной панировке

Ингредиенты

Свинина - 500 г
яйцо куриное - 1 шт
чеснок - 3 зубка
соль, перец черный молотый - по вкусу
мука - по вкусу
масло растительное - для обжарки
Вкусное, нежное мясо с чесночным вкусом и ароматом!

Приготовление

Свинину нарезаем поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см и отбиваем,накрыв пищевой пленкой,чтобы не разлетались при этом брызги.
Свинину нарезаем поперек волокон на куски, толщиной 1-1,5 см и отбиваем,накрыв пищевой пленкой,чтобы не разлетались при этом брызги.
Чеснок очищаем и измельчаем. В миску вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок,
Чеснок очищаем и измельчаем. В миску вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок,
перемешиваем до однородности.
перемешиваем до однородности.
Отбивные обмакиваем в яично-чесночной смеси,
Отбивные обмакиваем в яично-чесночной смеси,
а затем обваливаем в муке.Так повторяем еще раз.
а затем обваливаем в муке.Так повторяем еще раз.
Готово! Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим.Приятного аппетита!
Готово! Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем горячим.Приятного аппетита!