Отбивные из свиниы в пряной панировке
Ингредиенты
филе свинины - 600 г
перец свежемолотый - по вкусу
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
хмели-сунели - 2 ч.л.
панировочные сухари - 4 ст.л.
растительное масло - для жарки
Вкусные, нежные отбивные на обед
Приготовление
Моем и вытираем на сухо филе свинины.
Нарезаем на порционные кусочки
Отюиваем каждый кусочек филе с обоих сторон, посыпаем солью и перцами
и даем промариноваться около 20 минут
В панировочные мухари добавляем хмели-сунели и перемешиваем
Панируем в этой смеси отбивные
Обжариваем на хорошо разогретом масле с двух сторон до олотистой корочки, затем прикрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 10 минут.
Готово! Приятного аппетита =)