Куриная печень с цукини в сливках
Ингредиенты
Печень куриная - 300 гр.
Цуккини - 2 шт
Лук-порей - 2 стебля
Сливки 30% - 200 мл.
Масло оливковое - 30 мл.
Мука пшеничная - -
Специи - по вкусу
Куриная печень с пореем и кусочками цукини в сливках.
Приготовление
Печень немного посолить, посыпать специями по вкусу и перемешать. Обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяного цвета.
В другой сковороде на оливковом масле обжарить порей.
С цукини срезать кожуру и нарезать на кусочки среднего размера.
Кусочки цукини выложить в сковороду с пореем.Налить сливки и потушить на тихом огне в течении 5-7 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Затем выложить кусочки печени. Подержать на огне еще пару минут.
Готово! Приятного аппетита !