Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Ингредиенты

Филе белой рыбы – 500 г
Сливочное масло – 10 г
Капуста цветная – 150 г
Брокколи, калабриз – 150 г
Соль морская – ½ ч.л.
Сливки 30-33% – 200 мл
Перец черный молотый – ¼ ч.л.
Горошек зеленый замороженый – 100 г
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Приготовление

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее филе рыбы в один-два слоя, чтобы покрыть дно без просветов. Вокруг разложите соцветия капусты.
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Посолите рыбу, поперчите и равномерно полейте ее сливками. Добавьте зеленый горошек и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Источник: foodclub.ru