Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриная печень в сливках со шпинатом

Куриная печень в сливках со шпинатом

Ингредиенты

Куриная печень - 450 гр.
Сливки - 300 мл.
Листья свежего шпината - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Мука - 30 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль, черный перец и сухой чеснок - по вкусу
Кусочки куриной печени в сливках с зеленым горошком и листьями шпината.

Приготовление

Печень посолить, посыпать черным перцем (у меня копченый) и сухим чесноком.Перемешать и посыпать мукой. Еще раз хорошо перемешать.
Печень посолить, посыпать черным перцем (у меня копченый) и сухим чесноком.Перемешать и посыпать мукой. Еще раз хорошо перемешать.
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить печень и обжарить с обеих сторон на сильном огне.Время на все не больше 5 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить печень и обжарить с обеих сторон на сильном огне.Время на все не больше 5 минут.
Затем налить сливки.
Затем налить сливки.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.
Уложить листья шпината. Сковороду накрыть крышкой и потушитьв течении 5-7 минут.
Уложить листья шпината. Сковороду накрыть крышкой и потушитьв течении 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !