Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриное филе на подушке

Куриное филе на подушке

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт
специи и соль - по вкусу
бульон - 300 мл.
лук репчатый - 1 шт
лук красный - 1 шт
лук-порей - 50 г
зеленый лук - 20 г.
сахар - 1 ч.л.
Вкусная и ароматная курочка.

Приготовление

Филе разморозьте и обмойте.
Филе разморозьте и обмойте.
Возьмите соль и специи.Имбирь мелко нарежьте.
Возьмите соль и специи.Имбирь мелко нарежьте.
Куриное филе посолите и приправьте.
Куриное филе посолите и приправьте.
Куриное филе положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лук, имбирь и специи.Специи: молотый чеснок, чабер, лавровый лист, приправа для вторых блюд, тмин и майоран. Варите до готовности.
Куриное филе положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лук, имбирь и специи.Специи: молотый чеснок, чабер, лавровый лист, приправа для вторых блюд, тмин и майоран. Варите до готовности.
Лук репчатый и лук фиолетовый очистите, помойте и нарежьте. Лук-порей и зеленый лук помойте и нарежьте.
Лук репчатый и лук фиолетовый очистите, помойте и нарежьте. Лук-порей и зеленый лук помойте и нарежьте.
Лук сложите в кастрюлю, добавьте сахар и залейте бульоном. Потушите 10 минут.
Лук сложите в кастрюлю, добавьте сахар и залейте бульоном. Потушите 10 минут.
Готово! Лук выложите на тарелку, а на лук - филе. Подавайте с овощами.
Готово! Лук выложите на тарелку, а на лук - филе. Подавайте с овощами.