Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыбное филе под овсяной корочкой

Рыбное филе под овсяной корочкой

Ингредиенты

Рыба, филе (белой) - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Цедра лимонная - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари (хлебная крошка) - 3 ст.л.
Пармезан, тёртый - 2 ст.л.
Паприка сладкая, молотая - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Овсяные хлопья (геркулес, др.) - 1/2 стакан
сочное филе, запечённое под сметанно-лимонным соусом и хрустящей овсянной корочкой. Вкусно, интересно и полезно !Спасибо за рецепт Ларочке larik_malasha

Приготовление

Смешать хлопья, пармезан, сухари или хлеб.крошку.
Смешать хлопья, пармезан, сухари или хлеб.крошку.
В сметану добавить лим.сок и цедру. В сухую смесь - паприку, петрушку, соль (по желанию)
В сметану добавить лим.сок и цедру. В сухую смесь - паприку, петрушку, соль (по желанию)
Предварительно размороженное филе (у меня - тилапия) промокнуть от лишней влаги, выложить в смазанную маслом форму, смазать сметанным соусом
Предварительно размороженное филе (у меня - тилапия) промокнуть от лишней влаги, выложить в смазанную маслом форму, смазать сметанным соусом
Распределить сверху сухую панировку.
Распределить сверху сухую панировку.
Запекать в разогретой до 200*С духовке ок.20 мин., до румяности
Запекать в разогретой до 200*С духовке ок.20 мин., до румяности
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!