Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриное филе с кумкватом

Куриное филе с кумкватом

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 0.5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кумкват - 4 шт
Соль и перец - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Красный лук - 2 шт
Вкусное филе с приятным ароматом.

Приготовление

Смешать растительное масло с медом и соевым соусом.
Смешать растительное масло с медом и соевым соусом.
Куриное филе разморозить, обмыть и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезать куриное филе на четыре куска.
Куриное филе разморозить, обмыть и вытереть насухо бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезать куриное филе на четыре куска.
Кумкваты разрезать на четыре части. Кумкват или японский апельсин очень полезен. Он содержит много витаминов и минералов. Вот некоторые из них: калий, железо, фосфор, цинк, медь, витамины А, С, Е, К и группы В. Кроме того он помогает бороться с воспалениями.
Кумкваты разрезать на четыре части. Кумкват или японский апельсин очень полезен. Он содержит много витаминов и минералов. Вот некоторые из них: калий, железо, фосфор, цинк, медь, витамины А, С, Е, К и группы В. Кроме того он помогает бороться с воспалениями.
Красный лук очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить.
Красный лук очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зелень мелко нарубить.
Из фольги вырезать четыре квадрата. На каждый квадрат выложить кусочек куриного филе, четвертинки кумквата, кружочки лука. Посыпать солью, перцем черным и перцем чили. Полить смесью растительного масла, меда и соевого соуса.
Из фольги вырезать четыре квадрата. На каждый квадрат выложить кусочек куриного филе, четвертинки кумквата, кружочки лука. Посыпать солью, перцем черным и перцем чили. Полить смесью растительного масла, меда и соевого соуса.
Фольгу плотно заверните. Кусочки куриного филе выложите в форму для запекания, поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Фольгу плотно заверните. Кусочки куриного филе выложите в форму для запекания, поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Подавайте это блюдо прямо в фольге. Посыпьте зеленью.
Готово! Подавайте это блюдо прямо в фольге. Посыпьте зеленью.