Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриное филе с остринкой

Куриное филе с остринкой

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
перец чили - 1/2 шт
перец болгарский - 1/2 шт
петрушка - 5 г.
лук репчатый - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
твердый сыр - 20 г.
соль и специи - по вкусу
китайский соус - по вкусу
Вкусное филе с остринкой.

Приготовление

Куриное филе разморозьте. Вот специи, которые нам понадобятся: перец черный молотый, карри, шафран, приправа для курицы и соль.Натрите специями филе.
Куриное филе разморозьте. Вот специи, которые нам понадобятся: перец черный молотый, карри, шафран, приправа для курицы и соль.Натрите специями филе.
Перец чили и перец болгарский вымыть и очистить. Перец чили нарезать мелко. Болгарский перец нарезать кубиками.
Перец чили и перец болгарский вымыть и очистить. Перец чили нарезать мелко. Болгарский перец нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Смешать перец чили, лук, болгарский перец и петрушка. Добавить растительное масло.
Смешать перец чили, лук, болгарский перец и петрушка. Добавить растительное масло.
Сыр нарезать крупно.
Сыр нарезать крупно.
Сделать надрезы в филе. В эти надрезы положить начинку из перцев, сыр. Филе заверните в фольгу. Если у вас осталась начинка, то положите и ее.
Сделать надрезы в филе. В эти надрезы положить начинку из перцев, сыр. Филе заверните в фольгу. Если у вас осталась начинка, то положите и ее.
Запекайте при 180С 30 минут.
Запекайте при 180С 30 минут.
Готово! Подавайте с китайским соусом.
Готово! Подавайте с китайским соусом.