Томатный картофель
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Малос оливковое - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец, сахар, соль -
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Очень популярные и любимые блюда из картофеля всегда можно приготовить по-новому, например, с томатным привкусом.Спасибо за идею Janecheh
Приготовление
Картофель отварить в мундирах ок. 20 мин. в подсоленной воде, обдать хол.водой, дать остыть, очистить.Нарезать крупными кусочками.
Смешать давленный чеснок, соевый соус, томатную пасту
Добавить масло, соль, перец, сахар
Картофель вымешать в соусе (в большой миске) и выложить на фольгу (несколько слоёв)
Свернуть конвертом. Запекать на мангале, в костре или в духовке при 220*С около 25 мин.
Подавать с зеленьюПриятного аппетита!