Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриное филе в яичной панировке

Куриное филе в яичной панировке

Ингредиенты

куриное филе - 6 шт
яйцо - 2 шт
сок лимона - 1 ст.л.
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Это блюдо понравится всем: и новичкам, и опытным хозяйкам. Доступный способ приготовления блюда и в домашних условиях, и на пикнике, даче. Можно жарить, запечь в духовке или на решетке, или просто сварить на пару.

Приготовление

Филе помыть.
Филе помыть.
Завернуть в целлофановый пакет и отбить с обеих сторон.
Завернуть в целлофановый пакет и отбить с обеих сторон.
Филе готово.
Филе готово.
Выдавить сок лимона, добавить специи, соль. перемешать. Яйца взбить.
Выдавить сок лимона, добавить специи, соль. перемешать. Яйца взбить.
Окунуть филе в яичную смесь. И жарить до готовности с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
Окунуть филе в яичную смесь. И жарить до готовности с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.
Подавать куриное филе с овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Подавать куриное филе с овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!