Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриное филе с сыром в кунжутной панировке

Куриное филе с сыром в кунжутной панировке

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Сыр твёрдый - 150 гр.
Кунжут - 1 ст.л.
Мука - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1/2 шт
Укроп - 0.5 пучок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло без запаха - для жарки
Соль, перец, итальянские травы сушенные - по вкусу
Аппетитная начинка внутри куриного филе-это нечто! А кунжутная корочка придаёт особую изюминку!

Приготовление

Из каждого куриного филе сделать карман, сделав сбоку не до конца посредине острым ножом прорез. Замороженное сливочное масло порезать на кубики, положить в куриные «кармашки».
Из каждого куриного филе сделать карман, сделав сбоку не до конца посредине острым ножом прорез. Замороженное сливочное масло порезать на кубики, положить в куриные «кармашки».
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённый репчатый  лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец, итальянские травы.
Смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, измельчённый репчатый лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец, итальянские травы.
Нафаршировать куриные «кармашки» сырной массой, скрепить разрез зубочистками, запанировать каждое филе в муке, смешанной с кунжутом, и обжарить в растительном масле до готовности.
Нафаршировать куриные «кармашки» сырной массой, скрепить разрез зубочистками, запанировать каждое филе в муке, смешанной с кунжутом, и обжарить в растительном масле до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!