Рецепты
Рецепты: например голубцы

Филе индейки в грибной панировке

Филе индейки в грибной панировке

Ингредиенты

Белые грибы сушеные – 20 г
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль морская – ½ ч.л.
Перец черный молотый – ¼ ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Филе индейки – 500 г
Растительное масло – 40 мл
Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.

Приготовление

Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
Источник: foodclub.ru