Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриное филе в медово-горчичном соусе в панировке

Куриное филе в медово-горчичном соусе в панировке

Ингредиенты

куриное филе - 1 шт
майонез - 3ст.л.
мед - 1ст.л.
горчица - 1ст.л.
соль, черный перец, куркума, паприка - по вкусу
панировочные сухари - пол стакана
растительное масло - для смазывания формы
Куриное филе в этом соусе получатся остро-сладковатым вкусом, запекается в духовке в панировочных сухарях.

Приготовление

Куриное филе нарезать поперек на полоски, толщиной по одному сантиметру.
Куриное филе нарезать поперек на полоски, толщиной по одному сантиметру.
В миске смешать горчицу, мед, майонез.
В миске смешать горчицу, мед, майонез.
Положить кусочки филе, приправить куркумой, паприкой, солью, черным перцем по вкусу, перемешать. Оставьте на пол часа мариноваться.
Положить кусочки филе, приправить куркумой, паприкой, солью, черным перцем по вкусу, перемешать. Оставьте на пол часа мариноваться.
Панировочные сухари насыпьте в миску, возьмите полоску филе и обмакните в сухари с двух сторон.
Панировочные сухари насыпьте в миску, возьмите полоску филе и обмакните в сухари с двух сторон.
Форму смажьте растительным маслом и выложите полоски филе в сухарях. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 220С.
Форму смажьте растительным маслом и выложите полоски филе в сухарях. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 220С.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!