Куриные голени запеченные в духовке с соусом
Ингредиенты
Голень куриная - 6 шт
Чеснок - 3зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соус чили - 6ст.л.
Табаско - 1/2ч.л.
Уксус винный - 1ч.л.
Вкусные куриные голени с соусом
Приготовление
Куриные голени помешаем в глубокую миску, добавляем соль, перец, измельченный чеснок и растительное масло. Все хорошо смешиваем.
Перекладываем голени на противень и готовим в духовке 15–20 минут при 200С.
На сковородке смешиваем сливочное масло, острый чили соус (если с частичками, просто процедить), уксус, табаско, черный перец. На медленном огне, помешивая, растворяем сливочное масло. Не кипятить!
Достаем крылья с духовки и высыпаем их в сковородку с соусом.Очень хорошо перемешиваем и снова выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5-10 минут.
Готово! Голени готовы.