Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные грудки Женева

Куриные грудки Женева

Ингредиенты

куринные грудки (филе) - 1 кг
крахмал - 1 ч.л.
соль - по вкусу
лимон - 1 шт
сода - 1 щепотка
мука - 0,5 стакан
масло растительное для обжарки -
Куриные грудки "Женева" при обжарке раздуваются и получаются очень сочными и нежными!!!

Приготовление

Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Добавить соль по вкусу, хорошо сбрызнуть соком лимона, добавить соду и крахмал. Оставить минут на 15, но долго передерживать не стоит.
Куриные грудки нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Добавить соль по вкусу, хорошо сбрызнуть соком лимона, добавить соду и крахмал. Оставить минут на 15, но долго передерживать не стоит.
Затем каждый кусочек обваливаем в муке.
Затем каждый кусочек обваливаем в муке.
И обжариваем на разогретом масле с 2х сторон.
И обжариваем на разогретом масле с 2х сторон.
Выкладываем на блюдо. Вкусно и в холодном виде, но в горячем виде куриные грудки "Женева" просто супер!!!
Выкладываем на блюдо. Вкусно и в холодном виде, но в горячем виде куриные грудки "Женева" просто супер!!!