Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные грудки с беконом и моцареллой

Куриные грудки с беконом и моцареллой

Ингредиенты

Куриные грудки - 600 г
Полоски копченого бекона - 6-9 полосок
Соус песто базиликовый - 3 ст.л.
Моцарелла - 120 г
Оливковое масло - 20 мл.
Соль и специи - по вкусу
Быстрый и вкусный ужин !

Приготовление

Грудки немного посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Грудки немного посолить и обжарить на оливковом масле до готовности.
Поверхность намазать песто.
Поверхность намазать песто.
Обернуть полосками бекона.
Обернуть полосками бекона.
Разложить кусочки моцареллы, посыпать прованскими травами.
Разложить кусочки моцареллы, посыпать прованскими травами.
Готово! Запечь в духовке 180С 15 мин.Приятного аппетита !
Готово! Запечь в духовке 180С 15 мин.Приятного аппетита !