Куриные грудки с начинкой в беконе
Ингредиенты
бекон - 4 полоски
куриные грудки, отбить - 2 шт
соль - 1/4 ч.л
сливочный сыр "Филадельфия" - 113 г
зеленый лук - 3-4 пера
чеснок, раздавить - 2 дольки
Вкусный рецепт для праздничного ужина или в выходной. В рецепте идет кол-во ингридиентов на 2 грудки,у меня грудки были небольшие поэтому по кол-ву грудок вышло больше и кол-во бекона пришлось увеличить,а вот начинка подошла вся. Я укажу все как в рецепте.
Приготовление
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста. Выложить бекон на тарелку с бумажным полотенцем.
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком. Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить. На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона. Можно использовать зубочистку. Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
Готово! Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин. Можно прикрыть фольгой. Подавать с любимым граниром.