Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рулет из индейки и моцареллы

Рулет из индейки и моцареллы

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 шт
Гранатовый соус "Наршараб" - 70 мл
Вино красное сухое - 150 мл
Горчица - 1 ч.л.
Моцарелла - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Соль,перец - по вкусу
Этот рулет порадует вас необычным вкусом, после чего вам захочется приготовить его еще не один раз!

Приготовление

Из бедра индейки удаляем кости.
Из бедра индейки удаляем кости.
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
К красному сухому вину добавляем гранатовый соус, соль, перец и перемешиваем,
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
в этой смеси замачиваем мясо индейки на 12 часов, а лучше на сутки.
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
Достаем мясо из маринада, выкладываем его на фольгу, смазываем горчицей и посыпаем натертым сыром.
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
Отступив пару сантиметров от края, выкладываем моцареллу и туго сворачиваем мясо в рулет,
а затем перевязываем его нитками.
а затем перевязываем его нитками.
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
Рулет заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 220 гр. 30 минут, затем убавляем температуру до 180 гр., раскрываем фольгу и продолжаем запекать еще 30 минут, периодически поливая рулет маринадом (который нужно сохранить после того, как убрали из него мясо). Рулет охладить и только тогда убрать все нитки.
Готово! Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Рулет нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!