Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Куриные грудки с корочкой горчицы и фенхелем

Куриные грудки с корочкой горчицы и фенхелем

Ингредиенты

куриные грудки без кожицы - 8 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л..
семена фенхеля - 1 ст.л.
свежая крупная крошка - 1 стакан
дижонская горчица - 2 ст.л..
свежая петрушка, порезать - 2 ст.л..
Можно применить куриные голени, бедрышки, готовить только по времени дольше.

Приготовление

Разогреть духовку до 200 гр. Куриные грудки по солить и поперчить. Обжаривать грудки на 1 стол.л оливкового масла с обеих сторон по 3-4 мин. Снять со сковороды.
Разогреть духовку до 200 гр. Куриные грудки по солить и поперчить. Обжаривать грудки на 1 стол.л оливкового масла с обеих сторон по 3-4 мин. Снять со сковороды.
На сковороде  обжарить  семена фенхеля,2-3 мин., добавить свежую крошку с черным перцем и соли. Переложить в блюдо и добавить оливковое масло 2 стол.л. перемешать.
На сковороде обжарить семена фенхеля,2-3 мин., добавить свежую крошку с черным перцем и соли. Переложить в блюдо и добавить оливковое масло 2 стол.л. перемешать.
Смазать куриные грудки дижонской горчицей.
Смазать куриные грудки дижонской горчицей.
Обвалять в крошке куриные грудки и поставить в духовку на 30 мин. Сверху прикрыть можно фольгой. Если делаем куриную голень, после жарки на  сковороде ее доводим в духовке до готовности, а затем горчица и сухари. В духовку на 5-10 мин.
Обвалять в крошке куриные грудки и поставить в духовку на 30 мин. Сверху прикрыть можно фольгой. Если делаем куриную голень, после жарки на сковороде ее доводим в духовке до готовности, а затем горчица и сухари. В духовку на 5-10 мин.
Готово! Подаем посыпав петрушкой с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем посыпав петрушкой с гарниром. Приятного аппетита.