Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные грудки с шалфеем

Куриные грудки с шалфеем

Ингредиенты

филе курицы - 800 г
растительное масло - 2 ст.л.
сливки - 200 г
сушеные томаты - 1 ст.л.
сушеный базилик - 1/2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
свежий шалфей - 3-4 листика
соль, перец - по вкусу
Нежное мясо курицы в ароматном сливочном соусе.

Приготовление

Куриное филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, влить теплые сливки, тушить 10 минут.
Куриное филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, влить теплые сливки, тушить 10 минут.
Добавить сушеные томаты и базилик, тушить еще 5 минут.
Добавить сушеные томаты и базилик, тушить еще 5 минут.
Добавить нарезанный чеснок и листья шалфея. Посолить, поперчить.
Добавить нарезанный чеснок и листья шалфея. Посолить, поперчить.
Готово! Тушить до готовности еще примерно 10 минут.
Готово! Тушить до готовности еще примерно 10 минут.