Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные грудки с шалфеем в белом вине

Куриные грудки с шалфеем в белом вине

Ингредиенты

куриные грудки - 1 шт
шалфей - 1 ч.л.
лук - 1/2 шт
чеснок - 2 зубчик
белое сухое вино - 75 мл
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Получается нежное и ароматное куриное мясо. Попробуйте ;)

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси шалфея, соли и перца.
Филе нарезать небольшими кусочками, обвалять в смеси шалфея, соли и перца.
Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
Обжарить на растительном масле до побеления, выложить в миску.
На том же масле обжарить лук и чеснок.
На том же масле обжарить лук и чеснок.
Вернть мясо в сковороду, влить вино, дать выпариться спирту, затем готовить на минимальном огне около 7-10 минут.
Вернть мясо в сковороду, влить вино, дать выпариться спирту, затем готовить на минимальном огне около 7-10 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)