Куриные грудки в кефире, запечённые в СВЧ
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Кефир - 200 мл
Соль, перец -
Майоран (сушеный) -
Базилик (сушеный) -
Вкусное, быстрое, удобное и сочное приготовление куриных грудок в летнюю жару.
Приготовление
Куриные грудки порезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать
Добавить сушеные травы (по вкусу), залить кефиром, чтобы он слегка их покрывал.Оставить для маринования в хол-ке по желанию на 30 мин - ночь...
Посудину для СВЧ заполнить на 2/3 и кефир должен только слегка покрывать мясо, накрыть крышкой. Запекать при 600WT 15-20 мин. Несмотря на внешнюю непрезентабельность, мясо получается оч.сочным и нежным
Готово! Приятного аппетита!