Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные грудки в кефире, запечённые в СВЧ

Куриные грудки в кефире, запечённые в СВЧ

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт
Кефир - 200 мл
Соль, перец -
Майоран (сушеный) -
Базилик (сушеный) -
Вкусное, быстрое, удобное и сочное приготовление куриных грудок в летнюю жару.

Приготовление

Куриные грудки порезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать
Куриные грудки порезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать
Добавить сушеные травы (по вкусу), залить кефиром, чтобы он слегка их покрывал.Оставить для маринования в хол-ке по желанию на 30 мин - ночь...
Добавить сушеные травы (по вкусу), залить кефиром, чтобы он слегка их покрывал.Оставить для маринования в хол-ке по желанию на 30 мин - ночь...
Посудину для СВЧ заполнить на 2/3 и кефир должен только слегка покрывать  мясо, накрыть крышкой. Запекать при 600WT 15-20 мин. Несмотря на внешнюю непрезентабельность, мясо получается оч.сочным и нежным
Посудину для СВЧ заполнить на 2/3 и кефир должен только слегка покрывать мясо, накрыть крышкой. Запекать при 600WT 15-20 мин. Несмотря на внешнюю непрезентабельность, мясо получается оч.сочным и нежным
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!