Сочная куриная грудка
Ингредиенты
куриная грудка - 2 шт
лук - 3 шт
чеснок - 3 шт
кинза - 1 пучок
соль - по вкусу
душистый перец молотый - по вкусу
кориандр - 0.5 ч.л.
куркума - 0.5 шт
паприка - 1 щепотка
томатный соус - 3 ст.л.
Очень вкусный вариант куриной грудки,сочная и нежная.
Приготовление
Куриную грудку нарезать кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок нарезать пластиночками .
Филе кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем, солим, перчим, добавляем специи
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем чеснок и томатный соус , тушим 5 - 10 минут .
Снимаем с плиты и посыпаем измельченной зеленью , даем настояться 5 минут .
Готово! Приятного аппетита .