Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе

Ингредиенты

Растительное масло - 30 мл
Куриная грудка - 700 г
Водка - 100 мл
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
Соль морская - ½ ч.л.
Сливки 20-22% - 300 мл
Один из рецептов курицы, который был мной испробован, оказался очень удачным и очень доступным. Поэтому я с радостью его публикую и предлагаю вам тоже его приготовить.

Приготовление

Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.
Грудки режем на небольшие плоские части поперек волокон, обжариваем в небольшом количестве масла на сильном огне до румяной корочки.
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.
В курицу вливаем водку и готовим на среднем огне около 5 минут. Добавляем нарезанный полосками сладкий красный перец и соль.
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.
Через пару минут после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На маленьком огне продолжаем готовить курицу около 10 минут до загустения соуса.