Куриные грудки в манговом соусе
Ингредиенты
куриные грудки без кожицы - 4 шт
красный лук,порезать мелко - 3/4 стакана
манго свежий,спелый очистить - 1 шт
растительное масло - 1 ст.л.
апельсиновый свежий сок - 1 стакан
крахмал с водой по - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Нам потребуется спелый манго и куриные грудки.
Приготовление
Куриные грудки посолить и поперчить с 2 сторон. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и обжарить куриные грудки с 2 х сторон.
Добавим красный лук, обжариваем вместе с грудками несколько минут.
Манго ,еслиу вас переспелый как у меня в блендаре взбить. Или порезать кусочками.
В куриные грудки добавим апельсиновый сок. Доведем до кипения и затем добавим манго, перемешать. Убавить огонь и тушим несколько минут.
Готово! Добавить крахмал перемешанный с водой. Как соус загустеет. Подаем к столу куриные грудки с манговым соусом. Приятного аппетита.