Куриные грудки в пивно-сливочном соусе
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
пиво - 50 мл
горчица - 1/2 ч.л.
сливки 22% - 125 г
мука - 1 ч.л.
большая луковица - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Очень нежные грудки в пикантном соусе.
Приготовление
Грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до побеления,
добавить лук, нарезанный кольцами,
влить пиво, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Сливки смешать с мукой и горчицей,
вылить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить,
готовить еще 5-7 минут. Снять с огня.
Готово! Приятного аппетита! :)