Рецепты
Рецепты: например хачапури

Куриные грудки в пивно-сливочном соусе

Куриные грудки в пивно-сливочном соусе

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
пиво - 50 мл
горчица - 1/2 ч.л.
сливки 22% - 125 г
мука - 1 ч.л.
большая луковица - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Очень нежные грудки в пикантном соусе.

Приготовление

Грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до побеления,
Грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до побеления,
добавить лук, нарезанный кольцами,
добавить лук, нарезанный кольцами,
влить пиво, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
влить пиво, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Сливки смешать с мукой и горчицей,
Сливки смешать с мукой и горчицей,
вылить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить,
вылить в сковороду, перемешать, посолить, поперчить,
готовить еще 5-7 минут. Снять с огня.
готовить еще 5-7 минут. Снять с огня.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)