Рецепты
Рецепты: например борщ

Фаршированный перец кукурузной крупой с ветчиной

Фаршированный перец кукурузной крупой с ветчиной

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт
Ветчина - 150 гр.
Крупа кукурузная - 3 ст.л.ож.
Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст.л.ож.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Грудинка копченая - 50 г
Молоко - по вкусу
Соус томатный - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец фаршированный необычной начинкой.

Приготовление

Подготовить продукты. Отварить до готовности кукурузную крупу.
Подготовить продукты. Отварить до готовности кукурузную крупу.
Копченную грудинку (сальную часть) мелко нарезать и отправить в сковороду с растительным маслом. Жарить пока вытопится весь жир.
Копченную грудинку (сальную часть) мелко нарезать и отправить в сковороду с растительным маслом. Жарить пока вытопится весь жир.
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь кубиком.
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь кубиком.
Высыпать в сковороду и жарить до мягкости.
Высыпать в сковороду и жарить до мягкости.
Ветчину и мясную часть грудинки нарезать кубиком.
Ветчину и мясную часть грудинки нарезать кубиком.
Выключаем огонь под сковородой и высыпаем мясные продукты и горошек. Перемешаем и выгрузим на тарелку.
Выключаем огонь под сковородой и высыпаем мясные продукты и горошек. Перемешаем и выгрузим на тарелку.
Натрем сыр. Посолить и поперчить. Смешать с готовой кашей.
Натрем сыр. Посолить и поперчить. Смешать с готовой кашей.
Начинкой фаршируем перец.
Начинкой фаршируем перец.
Заливаем молоком и томатом и тушим после закипания минут 15-20.
Заливаем молоком и томатом и тушим после закипания минут 15-20.
Готово! Перец выложить в тарелки и полить образовавшимся соусом и сметаной.
Готово! Перец выложить в тарелки и полить образовавшимся соусом и сметаной.