Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные ломтики в яйце с горчицей

Куриные ломтики в яйце с горчицей

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г
Горчица - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Смесь перцев свежемолотая -
Соль -
Мясо можно оставить мариноваться на ночь или на день, чтобы к завтраку или обеду осталось только быстро поджарить куриные ломтики и получить вкусное и сочное блюдо.

Приготовление

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, горчицу (вкусно получается с смесью горчица + хрен, есть уже готовые в продаже), поперчить.
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, горчицу (вкусно получается с смесью горчица + хрен, есть уже готовые в продаже), поперчить.
Добавить яйцо и руками перемешать мясную массу. Оставить мариноваться на некоторое время.
Добавить яйцо и руками перемешать мясную массу. Оставить мариноваться на некоторое время.
 Выложить мясо на хорошо разогретую сковородку, с добавлением растительного масла.
Выложить мясо на хорошо разогретую сковородку, с добавлением растительного масла.
Обжарить до румяного цвета. Довести до готовности под крышкой.
Обжарить до румяного цвета. Довести до готовности под крышкой.
Готово! Подавать куриные ломтики можно как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!
Готово! Подавать куриные ломтики можно как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!