Куриные ломтики в яйце с горчицей
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Горчица - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Смесь перцев свежемолотая -
Соль -
Мясо можно оставить мариноваться на ночь или на день, чтобы к завтраку или обеду осталось только быстро поджарить куриные ломтики и получить вкусное и сочное блюдо.
Приготовление
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, горчицу (вкусно получается с смесью горчица + хрен, есть уже готовые в продаже), поперчить.
Добавить яйцо и руками перемешать мясную массу. Оставить мариноваться на некоторое время.
Выложить мясо на хорошо разогретую сковородку, с добавлением растительного масла.
Обжарить до румяного цвета. Довести до готовности под крышкой.
Готово! Подавать куриные ломтики можно как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!