Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиные ломтики в карамеле

Свиные ломтики в карамеле

Ингредиенты

свиная вырезка - 500 г
чеснок, мелко порезать - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст.л.
коричневый сахар - 2 ст.л..
апельсиновый свежий сок - 2 ст.л..
мед жидкий - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Быстрый и вкусный рецепт для торопыжек.

Приготовление

Нарезать свиную вырезку на ломтики толщиной 1,3 см. Посолить и поперчить.
Нарезать свиную вырезку на ломтики толщиной 1,3 см. Посолить и поперчить.
На антипригарной сковороде разогреть масло и обжарить свинину ломтиками 6-8 мин.
На антипригарной сковороде разогреть масло и обжарить свинину ломтиками 6-8 мин.
Добавить чеснок, апельсиновый сок смешанный с коричневым сахаром и медом. И обжаривать еще 5 мин.или как загустеет слегка соус.
Добавить чеснок, апельсиновый сок смешанный с коричневым сахаром и медом. И обжаривать еще 5 мин.или как загустеет слегка соус.
Готово! Подаем с гарниром и соусом. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с гарниром и соусом. Приятного аппетита.