Картофель запеченный с горчицей и зеленью
Ингредиенты
Картофель - 800-900 г
Горчица зернистая - 1.5 ч.л.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Вкусный пикантный картофель в духовке с горчицей и соевым соусом.
Приготовление
Очищаем картофель. Ставим воду на огонь для варки картофель, примерно 1,5-2 литра, солим ее.
Нарезаем картофель крупно кусочками.
Отвариваем не больше 10 минут, чтобы картофель не разварился.
Сливаем соленую воду.
Смешиваем зелень, горчицу, масло, соевый соус. На фото последний не просматривается так, как на дно ушел.
Поливаем щедро картошечку. Перемешиваем осторожно, чтобы не повредить. И отправляем в духовку горячую на 2-25 минут, температура 200-220 градусов.
Готово! Запеченная картошка готова. Разложите по тарелочкам и украсьте свежей зеленью.