Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриный галатин Мраморный

Куриный галатин Мраморный

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г
Желатин - 20 г
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень сушеная/свежая -
Соль, перец -
Оригинальное решение для праздничного стола - нарезка-галатин вместо традиционного холодца.Спасибо елена м

Приготовление

Мелко нарезать куриные грудки, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, тщательно перемешать
Мелко нарезать куриные грудки, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, тщательно перемешать
Выложить в рукав для запекания, плотно укутать и закрепить края
Выложить в рукав для запекания, плотно укутать и закрепить края
Запекать в форме для выпечки в духовке при 180*С ок. 50-60 мин
Запекать в форме для выпечки в духовке при 180*С ок. 50-60 мин
Вынуть из духовки, дать  немного "колбаске" остыть и плотно завернуть в полотенце (или бинтами) и стянуть конструкцию, оставить полностью остыть, затем поместить в хол-к до полного остывания на ночь (мин.5-6 час.)
Вынуть из духовки, дать немного "колбаске" остыть и плотно завернуть в полотенце (или бинтами) и стянуть конструкцию, оставить полностью остыть, затем поместить в хол-к до полного остывания на ночь (мин.5-6 час.)
Нарезать острым ножом с пилочкой.Приятного аппетита!
Нарезать острым ножом с пилочкой.Приятного аппетита!