Мраморный мясной орех
Ингредиенты
Филе куриное - 500 г
Паприка - 1 ст.л.
Желатин - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Укроп - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат - для подачи
Необычная закуска для праздничного стола. Попробуйте ;)
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками по 1,5-2 см. Добавить паприку, желатин, соль, перец, сушеный укроп и измельченный чеснок.
Перемешать. Оставить на 30 минут.
Затем филе переложить в рукав для запекания, свернуть как конфетку, сделать небольшой надрез для выхода пара.
Запекать при 180*С около часа.
Готово! Готовое блюдо, не вынимая из рукава, остудить, затем охладить до застывания желатина. Перед подачей рукав снять, переложить мясной орех на блюдо, застеленное листьями салата и подавать, нарезав ломтиками. Приятного аппетита!)