Куриный рулет с грибами и свининой.
Ингредиенты
курица - 1 шт
свиная отбивная - 2 шт
шампиньоны - 300 г
соль, перец, паприка - по вкусу
растительное масло. - для жарки
Вкусная закуска из птицы.
Приготовление
Разбираем курицу, отделяем филе от костей.
Раскладываем филе, перчим и солим его.
Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла
Отбиваем свинину, соли и перчим.
Выкладываем на куриное филе свинину,затем слой грибов и заворачиваем в рулет.
Заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке около полутора часов при температуре 190 градусов. Затем достаем и ставим под гнет, до полного охлаждения.
Готово! Приятного аппетита))