Куриный рулет
Ингредиенты
курица - 2 кг
яйца куриные - 3-4 шт
сметана - 1 ст.л.
соль, перец, паприка, мускатный орех - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
оливковое масло - для жарки
бекон - 100 г
льняно семя - для посыпки
Куриный рулетик с омлетом на закуску.
Приготовление
Нарезаем лук и обжариваем до готовности с добавлением соли и сахара.
Смешиваем яйца со сметаной, солим, перчим и готовим плотный омлет.
Нарезаем тонко бекон или грудинку.
Курицу моеи и аккуратно удаляем все кости.
Получается вот такой пласт из куриного мяса. Солим и перчим его.
Выкладваем фольгу, смазываем оливковым маслом и посыпаем льняными семенами
Кладем куриное филе, затем омлет и обжаренный лук.
Теперь слой бекона.
Заворачиваем в рулет и в фольгу.
Запекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около часа.
Шотовый рулет ставми охлаждаться под пресс.
Охлажденный рулет разрезаем на поруции.
Готово! Приятного аппетита))