Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет из брюшины свинины

Рулет из брюшины свинины

Ингредиенты

брюшина свинины - 1 кг
перец черный молотый по вкусу -
чеснок - 7 зубчик
соус "чили" - 2-3 ст.л.
соль по вкусу -
Сегодня я хочу продемонстрировать вам интересное блюдо - рулет из свиной брюшины, рецепт с фото пошагово которого я нашла в Интернете. Любителям остренького и сытненького посвящается! Съешь бутербродик с пластиком рулета и целый день будешь сыт. На самом деле, свиная брюшина, рецептов с которой существует великое множество, - это весьма недорогой кусок мяса, который можно очень вкусно приготовить. Так что берите на вооружение!

Приготовление

Брюшину помыть, шкурку почистить. Затем натереть  с двух сторон солью,  черным перцем,  измельченным чесноком, соусом чили.
Брюшину помыть, шкурку почистить. Затем натереть с двух сторон солью, черным перцем, измельченным чесноком, соусом чили.
Свернуть в рулет
Свернуть в рулет
Перевязать  туго нитками.
Перевязать туго нитками.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать  при температуре 180 градусов около 1, 5 часов. Незадолго до готовности приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки.
Завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов около 1, 5 часов. Незадолго до готовности приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки.
Рулет готов! Убираем нитки. Дать свиному рулету остыть, затем поставить в холодильник для охлаждения.
Рулет готов! Убираем нитки. Дать свиному рулету остыть, затем поставить в холодильник для охлаждения.
Охлажденный рулет брюшины свинины нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Охлажденный рулет брюшины свинины нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!