Куриный суп с лапшой и зеленым горошком
Ингредиенты
Бульон куриный - 2,5 л
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 2-3 шт
Зеленый горошек консервированный - 100 г.
Лапша - 100 г.
Соль и приправы - по вкусу
Куриный суп с лапшой, особенно с домашней - это классика. Но можно приготовить его с добавлением зеленого горошка. Попробуйте, этот нюанс придает супу интересный оттенок вкуса.
Приготовление
Режем лук и морковь и немного припускаем на растительном масле.
Картофель режем кубиками.
Картофель кладем в кипящий бульон.
Затем лук с морковью. Варим почти до готовности, затем бросаем лапшу и зеленый горошек. Солим и приправляем по вкусу.
Готово! Подаем.