Мидии с лапшой и зеленым горошком
Ингредиенты
лук - 1 шт
морковь - 1/2 шт
мидии варено-мороженные - 100 г
лапша "паутинка" - 1 стакан
чеснок - 2 зубчик
замороженный зеленый горошек - 1 горсть
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
Сытное и вкусное блюдо :)
Приготовление
На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь,
Отварить лапшу до полуготовности.
К обжаренным овощам добавить мидии, накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты.
Добавить лапшу и немного жидкости, в которой она варилась.
Затем добавить горошек, посолить, поперчить, перемешать. Добавить нарезанный чеснок.
Готово! Готовить еще 2-3 минуты, перемешать. Блюдо готово!