Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

куриное бедро без кожи - 1 шт
картофель - 2 шт
морковь - 1/2 шт
вермишель - 1 горсть
лавровый лист - 1 шт
соль, перец, пряности - по вкусу
Душевный супчик на обед ;)

Приготовление

Куриное бедро залить литром воды, довести о кипения, варить 25 минут.
Куриное бедро залить литром воды, довести о кипения, варить 25 минут.
Добавить нарезанный картофель, затем морковь, варить еще 15 минут.
Добавить нарезанный картофель, затем морковь, варить еще 15 минут.
Вынуть курицу, добавить в суп лавровый лист и вермишель, посолить.
Вынуть курицу, добавить в суп лавровый лист и вермишель, посолить.
Курицу освободить от костей и разобрать на кусочки, вернуть в суп, довести до готовности.
Курицу освободить от костей и разобрать на кусочки, вернуть в суп, довести до готовности.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)