Суп с вермишелью
Ингредиенты
свинина - 150 г
лук репчатый - 1/2 шт
пастернак - 1 шт
морковь - 1 шт
вермишель - 100 г
вода - 1,5 литра
лавровый лист - 2 шт
соль - 1 щепотка
Простой, но очень вкусный суп на свином бульоне. С овощами и вермишелью.
Приготовление
Свинину нарезаем кусочками и опускаем в холодную воду. Ставим на огонь. Перед закипанием убираем пенку. Проварим свинину минут 20.
Мелко нарезаем репчатый лук и высыпаем в кастрюлю. Добавляем соль и лавровый лист.
Далее овощи. Небольшую морковь и пастернак нарезаем и отправляем в кипящий бульон. Готовим еще 20 минут.
Насыпаем тонкую вермишель и через 3 минуты выключаем огонь. Лучше использовать вермишель твердых сортов пшеницы.
Готово! Суп подаем горячим. Приятного аппетита.