Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты

Молоко - 1 л
Вермишель - 100 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Густой молочный суп, хорошо подать на завтрак и готовится быстро.

Приготовление

Для приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуется литр молока, нормальной жирности, вермишель (или лапша), щепотка соли и немного масла.
Для приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуется литр молока, нормальной жирности, вермишель (или лапша), щепотка соли и немного масла.
Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в кастрюлю молоко и ставим кипятиться.
Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в кастрюлю молоко и ставим кипятиться.
Когда молоко закипит, добавляем в него немного соли и засыпаем вермишель. Еще раз доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели (это приблизительно три-семь минут, в зависимости от сорта вермишели).
Когда молоко закипит, добавляем в него немного соли и засыпаем вермишель. Еще раз доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели (это приблизительно три-семь минут, в зависимости от сорта вермишели).
Готово! Готовый молочный суп в горячем виде разливаем по порционным тарелкам. В каждую добавляем немного сливочного масла, а по желанию и вкусу можно добавить в такой молочный суп и сахар. Приятного аппетита!
Готово! Готовый молочный суп в горячем виде разливаем по порционным тарелкам. В каждую добавляем немного сливочного масла, а по желанию и вкусу можно добавить в такой молочный суп и сахар. Приятного аппетита!