Рецепты
Рецепты: например холодец

Жидкая вермишель

Жидкая вермишель

Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Вермишель - 600 г
Соль, перец -
Курица - 200 гр
Морковь - 200 гр
Зелень -
Жидкая вермишель

Приготовление

Кусочек курицы отварить до готовности.
Кусочек курицы отварить до готовности.
Морковь натереть на мелкой терке и добавить в бульон.
Морковь натереть на мелкой терке и добавить в бульон.
В кипящий бульон добавить соль, перец, лавровый лист, макароны и варить до готовности. Когда  макароны будут готовы добавить измельченную зелень. снять с огня.
В кипящий бульон добавить соль, перец, лавровый лист, макароны и варить до готовности. Когда макароны будут готовы добавить измельченную зелень. снять с огня.
Готово! Подавать горячими. Приятного аппетита!
Готово! Подавать горячими. Приятного аппетита!