Суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
фарш (курица, свинина, говядина) - 400 г
бульон куриный - 3 л
Картофель - 2-3 шт
вермишель - 50 г
Вкусный, легкий и наваристый супчик.
Приготовление
У меня всегда в морозильнике есть бульоны овощной, куриный или грибной. Размораживаем куриный бульон.
В закипевший бульон кладем порезанный картофель и варим около 7 минут.
Из приправленного специями фарша готовим фрикадельки, я делаю их крупненькими. Фарш надо как следует отбить, тогда он становится клейким, можно добавить яйцо, но она придает жесткость мясу
Добавляем фрикадельки в бульон и варим на медленном огне около 10-15 минут.
Когда фрикадельки всплывут добавляем вермишель
Варим около 2 минут, выключаем огонь и закрываем кастрюльку крышкой.
Готово!
Приятного аппетита))